親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

智崴進軍澳洲 飛行劇院2018年底開幕

2017-12-27 16:54中央社 記者吳家豪台北27日電

澳洲知名主題樂園Dreamworld母公司Ardent Leisure集團今天宣布與台灣體感設備大廠智崴資訊合作,在Dreamworld內打造南半球第一座飛行劇院,預計2018年底正式營運。

智崴發布新聞稿指出,雙方合作的飛行劇院是將原本Dreamworld內的IMAX劇院予以改造,將以飛越澳洲大陸的內容進行主題包裝。

Dreamworld執行長戴維森(Craig Davidson)表示,智崴飛行劇院的飛行體驗,正好切中Dreamworld家庭式市場的核心價值,他相信這座飛行劇院可以吸引更多到訪黃金海岸的旅客前來體驗。

智崴集團執行長歐陽志宏說,這次與ArdentLeisure集團合作,除了在Dreamworld設置飛行劇院之外,也將共同開拓紐澳地區主題樂園、旅遊景點等市場。

歐陽志宏強調,過去一年智崴在澳洲洽訪合適地點設置飛行劇院,今天順利與Ardent Leisure集團攜手合作,有信心未來在澳洲、紐西蘭地區能加速飛行劇院與其他體感設備的拓展。

智崴 主題樂園
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top