親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新年效應 日股微幅收漲

2017-12-27 16:54中央社 東京27日綜合外電報導

日本東京股市今天微幅收高。市場普遍樂觀預期2018年,刺激買氣;不過主要投資人則在場邊觀望。

日經225指數小漲18.52點或0.08%,收22911.21點。東證指數上漲2.78點或0.15%,收1829.79點。

法新社報導,受美股收黑影響,日股開盤走低。投資人逢低進場撿便宜,日股早盤站回平盤之上。

由於許多投資人開始放假,日股窄幅波動。

Okasan Online Securities在評論中表示,隨著許多國際股市因假期持續休市,「股市疲軟不振,雖然有低接買盤,但漲幅仍有限」。

日股會持續交易到29日,之後適逢新年假期休市,直到明年1月4日才恢復交易。(譯者:中央社陳昱婷)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top