親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用虛擬貨幣騎oBike 2018首季推出

2017-12-27 16:30中央社 記者汪淑芬台北27日電

無樁共享單車oBike今天宣布,明年第一季推出oBike專屬聯名「oCoins」虛擬加密貨幣,全球上千萬的oBike用戶可以儲值、支付騎乘費用、線上消費。

oBike今天在包括台灣在內的全球21個國家發布新聞稿,宣布與全球領先區塊鏈TRON合作,導入虛擬貨幣服務,明年第一季推出oBike專屬聯名「oCoins」虛擬加密貨幣。

oBike說,有了「oCoins」,全球上千萬oBike用戶可在歐亞21個國家及超過60個城市暢行無阻,可儲值、支付騎乘費用、線上消費,還可在TRON平台上娛樂應用程式消費,如流行熱門的Peiwo社交及Uplive直播等,甚至每次騎乘oBike都可以獨家賺oCoins,且騎愈多、愈久,賺愈多。

oBike 區塊鏈
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top