親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡 20:03

景氣緩 國發會燈號轉黃藍燈

2017-12-27 16:12中央社 記者陳政偉台北27日電

國發會今天公布11月景氣對策信號,景氣燈號轉黃藍燈,結束連3綠,綜合判斷分數較10月減少1分,來到22分。

國家發展委員會每月將股價、工業生產、海關出口等9項指標,彙編成景氣綜合判斷分數,並依分數高低對應不同的燈號,以呈現景氣強弱。

其中,構成指標項目中,股價指數維持代表趨熱的黃紅燈,工業生產指數仍呈現黃藍燈,以新台幣計價的海關出口值表現,與10月相仿,所以仍亮出綠燈。

景氣對策信號 工業生產指數 國發會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top