親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣收平盤 收30.908元 16:12

醫百明年1/5透過創櫃板 辦登錄前籌資

2017-12-27 14:22中央社 記者韓婷婷台北27日電

櫃買中心持續推動創櫃板業務,醫百科技將以生技醫療類股掛牌,預計明年1月5日起將透過創櫃板辦理登錄前籌資。

醫百科技主要從事醫療器材研發及銷售,產品包括牙科臨床考核導引系統、植牙手術導航系統及腦神經外科等微創手術導航系統,其牙科臨床考核導引系統目前已受到台灣、中國大陸、日本、泰國及馬來西亞等地牙科院校採用,顯見牙科數位化已成為當今牙科教育的趨勢。

醫百植牙導航系統已取得歐盟CE認證、台灣TFDA第二類醫材認證,以及中國大陸CFDA第三類醫材認證,醫百表示,未來將持續開發適用於各類微創手術的光學手術導航產品,使微創手術有安全精準定位,讓病患減少創傷口,獲得最安全的醫療照護。

醫百預計自12月28日起於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少5個營業日,民國107年1月5日起進行投資人認購及繳款作業。

創櫃板 醫材 歐盟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top