親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

涉囚禁性虐逾百信徒 印度神棍人間蒸發

2017-12-27 13:21中央社 孟買27日綜合外電報導

官員表示,一名自稱「神人」的男子涉嫌在德里等地數間靜修所,買賣並奴役包括未成年人在內的數十名女性,目前下落不明。這是最新一起印度精神領袖被控性虐待的案件。

德里高等法院(Delhi High Court)指定準備初步報告的律師韋瑪(Ajay Verma)表示,相關當局在德里各地數間靜修所上鎖的房間內,發現多名女性與年輕女孩。

韋瑪告訴湯森路透基金會(Thomson ReutersFoundation):「在我們尋獲的100多名女性當中,我們察覺到數名未成年人。」

他說:「這些建築裡的房間是從外面上鎖的,我們必須破壞門鎖才有辦法進入。」

記者致電主要靜修所要求置評,但沒有獲得回應。

韋瑪說,國營兒童福利委員會(Child WelfareCommittee)和德里婦女委員會(Delhi Commissionfor Women)人員上週從迪克希特(Virendra DevDikshit)管理的德里數間靜修所內,解救出數十名未成年與成年女性,而迪克希特目前下落不明。

韋瑪說,目前正在調查迪克希特的其他房地產。

印度近來加強強暴相關法律,今年稍早另一名同樣自稱神人(godman)、宣稱擁有100多萬名信徒的男子,才因強暴兩名女性信徒依法被判有罪。(譯者:中央社周莉芳)

房地產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top