親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797 13:45

偉詮電PD晶片報喜 搶進遊戲機市場

2017-12-27 11:45中央社 記者張建中新竹27日電

偉詮電USB PD控制晶片成功打進遊戲機市場,法人估計,整體USB PD控制晶片單月出貨量已達300萬套規模,與第1季整季出貨水準相當。

偉詮電USB PD控制晶片發展快速,搶先通過高通(Qualcomm)的Quick Charge 4規格認證,廣獲國際大廠肯定,包括Power Integrations、安森美與Diodes已接連尋求結盟。

偉詮電USB PD控制晶片繼導入筆記型電腦、手機充電器與車充等市場後,又成功打進遊戲機市場,帶動出貨量急遽擴增。

法人估計,偉詮電目前USB PD控制晶片單月出貨量已達300萬套規模,較原先預期的200萬套足足多了100萬套,與第1季整季出貨水準相當。

偉詮電今年USB PD控制晶片總出貨量將達2500萬套規模,法人預期,偉詮電明年USB PD控制晶片出貨將可進一步擴增,並將是驅動明年營運成長的主要動力。

控制晶片 USB 偉詮電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top