親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797 13:45

宏都拉斯僑匯收入成長13.1%

2017-12-27 11:30中央社 德古西加巴26日綜合報導

宏都拉斯中央銀行總裁包蒂斯塔(Manuel de Jesus Bautista)宣布,截至今年12月15日,宏都拉斯總計收到42億4600萬美元的海外僑匯。

包蒂斯塔表示,以上主要來自美國的海外僑匯比2016年僑匯收入總額成長了13.1%。

這位政府金融首長強調,今年宏都拉斯的僑匯收入成長率要比原先預估的7.8%,高出甚多。

根據央行統計,2016年宏都拉斯的僑匯收入總額為39億7400萬美元。

報告同時指出,中美洲「北三角」瓜地馬拉、薩爾瓦多和宏都拉斯三國,今年1至10月份的僑匯收入總額是146億美元,其中以瓜地馬拉最多,達到68億2560萬美元。

薩爾瓦多 中央銀行
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top