親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美洲開發銀行:宏都拉斯外銷成長11%

2017-12-27 11:12中央社 德古西加巴26日綜合報導

美洲開發銀行(IDB)預估,截至今年底,宏都拉斯的外銷將成長11%,在中美洲各國中稱冠。

根據IDB最新發表的貿易趨勢評估報告,中美洲各國中,哥斯大黎加今年出口將可成長8%,瓜地馬拉和尼加拉瓜成長6%,巴拿馬維持在3%左右。

IDB指出,總體而言,拉丁美洲和加勒比海地區各國的總出口將成長13%,總額約9850億美元。2016年的出口總額曾下滑了3.3%。

根據報告,中國大陸和美國是拉丁美洲暨加勒比海各國外銷的主要市場,兩國進口額分別成長了30%和18%。

巴拿馬
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top