親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

油價漲 華航長榮調漲香港航線燃油附加費

2017-12-27 08:36中央社 記者韋樞台北27日電

國際原油價格上漲,航空燃油走揚,華航和長榮分別決定明年元旦和1月3日起調漲香港航線燃油附加費每航段1.9和2.1美元。

華航表示,旗下華航與華信航空公司的香港航線燃油附加費將自2018年1月1日起,調整由台灣出發香港航線客運燃油附加費,每個航段由原先10.9美元漲至12.8美元,調漲1.9美元。

長榮航空指出,長榮也將自2018年1月3日起,調整香港航線客運燃油附加費,每個航段由原先的10.8美元漲到12.9美元,上漲2.1美元。

至於其他航線的燃油附加費部分,長榮航空表示,將待2018年元旦後第一個工作日(1月2日),中油公司公告牌價後,再依民航局的公式計算後公布。

華航 長榮航 中油
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top