親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

假期小心 荷逮4名疑涉恐怖活動份子

2017-12-27 07:12中央社 記者唐佩君布魯塞爾26日專電

荷蘭警方在耶誕假期逮捕4名可疑份子涉嫌參與恐怖活動,檢方說,雖然無具體訊息指向攻擊事件,但強調政府不會冒風險。

根據荷蘭廣播基金會(NOS)今天最新報導,荷蘭檢察官表示,12月24日晚上,警方在鹿特丹市逮捕4名涉嫌參與恐怖活動人士,其中有一名嫌犯中是來自瑞典的29歲男子。

當天晚上荷蘭警方兵分多路發動搜索嫌犯住處,沒收了他們的電腦及行動電話,但住處內並未發現有武器或爆裂物,目前嫌犯被拘留。

報導指出,檢方並未提供更進一步資訊,但強調雖然沒有具體訊息指向任何攻擊事件,但為防止恐攻,檢方和警方不會冒任何風險。

荷蘭檢方去年3月在鹿特丹一棟公寓逮捕涉嫌為伊斯蘭國(IS)策劃,在法國境內發動攻擊的嫌犯,並在一棟公寓內查獲彈藥;今年8月另因接到攻擊警告而取消鹿特丹一場搖滾演唱會,警方在現場發現一輛載滿危險物的廂型車,並立即將駕駛帶往警局。

伊斯蘭國 恐攻
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top