親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

反對派領袖籲杯葛選舉 俄當局質疑違法

2017-12-26 21:45中央社 莫斯科26日綜合外電報導

克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)今天告訴記者,對於反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)呼籲杯葛明年總統大選,俄羅斯當局須審慎檢視他的舉動是否合法。

路透社報導,培斯科夫也說,選舉的合法性不會因一名潛在候選人缺席而受影響。

反貪腐鬥士納瓦尼昨天遭禁止參與明年3月18日的大選,官員以他仍處緩刑期間為由,判定他不符參選資格,但納瓦尼稱罪行為捏造,呼籲支持者杯葛選舉以示抗議。

過去一年來,納瓦尼持續進行競選活動,並走入俄國一些最偏遠的地區。(譯者:中央社陳乃瑜)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top