親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

帝寶昆山子公司 擬政策性搬遷

2017-12-26 19:54中央社 記者鍾榮峰台北26日電

帝寶公告中國大陸昆山子公司政策性搬遷案,待協議完成後再補行公告。市場人士指出,此案無關於市場流傳昆山市要求吳淞江部分流域企業停產半個月一事。

帝寶今天晚間公告,位於中國大陸昆山的帝寶交通器材公司,配合昆山政府高新區動遷計劃政策。

帝寶表示,經董事會同意授權董事長與昆山市政府洽談因政策性搬遷條款,待協議完成後再補行公告。

市場人士指出,此案無關於市場流傳昆山市官方以公文要求吳淞江部分流域工業企業全面停產半個月一事。

根據公開資訊觀測站資料,昆山帝寶交通器材有限公司主要從事各種汽機車用燈具燈泡、以及汽車塑膠零配件等交通器材加工生產買賣內外銷業務。

帝寶
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top