親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

意外!京華城標售案流標收場 16:55

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

台人赴日掃貨 熱門電器前3名出爐

2017-12-26 19:45中央社 記者吳家豪台北26日電

東森集團旗下紅利點數平台得易Ponta與日本大型連鎖電器賣場BicCamera今天共同公布台灣旅客赴日最愛買的BicCamera電器排行榜,發現負離子吹風機、無線吸塵器和床鋪除(蹣)吸塵器排在前3名。

BicCamera所作的銷售調查為統計今年8月17日至11月16日之間,台灣旅客去日本購買的電器排行榜,結果顯示第5名是穿戴式攝影機、第4名是涼暖空氣清淨機、第3名是床鋪除(蹣)吸塵器、第2名是無線吸塵器,獲得冠軍的則是負離子吹風機。

推薦

得易Ponta發布新聞稿表示,電器銷售冠軍的負離子吹風機型號是日本知名品牌今年9月才推出的最新款,出風口的設計做了提升,乾髮效率比起上一代提升15%,顯示國人鎖定家電最新款式進行掃貨相當不手軟。

至於台灣旅客赴日購買的藥妝品類銷售排行榜,BicCamera統計今年8月17日至11月16日的資料顯示,第10名是止痛藥加強錠,第9名是腳部痠痛貼布,第8名是蚊蟲止癢液,第7名是胃腸錠,第6名是眼藥水;第5名到第1名分別是感冒藥、護唇膏、水果軟糖、梅片、知名品牌維生素。

家電 紅利點數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top