親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

相隔12年再度出征APEC 張忠謀:Do My Best 11:30

浣熊攻擊費城女嬰 網站募款幫找新家

2017-12-26 19:00中央社 費城25日綜合外電報導

美國費城4個月大女嬰朱尼日前被潛入家裡的浣熊攻擊而嚴重受傷。一個群眾募資網站在短短兩天內募得將近1萬5000美元(約新台幣44萬8845元)善款,一家人終能尋找更安全的家。

紐約「每日新聞」(New York Daily News)報導,在群眾募資網站眾籌(GoFundMe)上為幫助朱尼(Journi Black)一家而設立的網頁,短短兩天內就籌得將近1萬5000美元,遠高於原先設定的目標2000美元。迄今已有近500人為這項幫朱尼一家尋找租房的活動出力。

「費城詢問報」(Philadelphia Inquirer)報導,朱尼的母親艾希禮(Ashley Rodgers)說,在朱尼20日被浣熊攻擊後,她從沒想過會獲得各界這麼盛情的好意。

艾希禮最近才和朱尼及6歲大的兒子喬登(Jordan)搬進遭浣熊潛入的住所。當警衛的艾希禮說,月租375美元的公寓是她負擔得起的唯一住所。

艾希禮說,當時朱尼本已上床睡著,晚間8時30分左右她突然聽到朱尼大哭,趕過去時,看見一隻浣熊正跑下階梯。

艾希禮對哥倫比亞廣播公司費城台(CBS Philly)說:「當我終於趕到朱尼身邊時,她躺在地板上,代表浣熊把她從床上拉下、在房間裡拖行。朱尼流血大哭,整張臉都漲紅了。」(譯者:中央社鍾佑貞)

群眾募資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top