親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電18廠工地工人受傷 南科勒令停工 14:27

台積電等權值股尾盤急拉 台股小跌2點收9,741 13:55

民進黨將提名 洪國浩選南投劉櫂豪戰台東

2017-12-26 18:54中央社 記者范正祥台北26日電

民進黨中央執行委員會明天將通過提名草屯鎮長洪國浩及立法委員劉櫂豪為西元2018年南投縣長和台東縣長參選人,民進黨主席蔡英文將出席會後記者會為洪國浩、劉櫂豪拉抬聲勢。

民進黨今天發出採訪通知,「翻轉南投.改變台東」需要如山的新高度、如海的新視野,民進黨提名洪國浩、劉櫂豪,都具備這樣的特質,深耕地方多年、厚植民意,有備而來。

民進黨表示,洪國浩與劉櫂豪自任公職以來,深切了解縣民需求,在縣市長選舉中已準備好,從中央到地方秉持一個團隊、一個目標,延續民進黨區域治理品質保證。

關於南投、台東縣長選舉,民進黨秘書長洪耀福日前與媒體茶敘時說,很有信心,洪國浩與劉櫂豪條件都很優異,踏實、謙遜,做事能力都很好。

洪耀福表示,這兩縣市已啟動輔選機制,開過多次輔選會議,整個選戰節奏進度都很順利。

洪國浩 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top