親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

達方電動輔助登山車 獲台灣精品金質獎

2017-12-26 18:21中央社 記者韓婷婷台北26日電

達方旗下電動車自行車自有品牌BESV所推出的「TRB1」電動輔助登山車,在1209件參賽作品中脫穎而出,獲「2018台灣精品金質獎」,是今年自行車業界唯一獲獎作品。

BESV TRB1歷經長達5個月、90位國內外專業評選、1209件參賽作品中脫穎而出,每年僅10項產品能獲得金質獎。

達方表示,TRB1擁有「756瓦時電力」,獨創「雙車管」車架技術,提供足夠空間放置超大容量電池,同時讓TRB1車架具備超強剛性表現,騎乘者能充分使用電力輔助,享受長距離的騎乘;無論是較長途的通勤、長時間的戶外休閒、或是充滿挑戰的山路,均不需攜帶第2顆電池。

達方指出,BESV Sport App也提供離線地圖、導航、可騎乘距離、天氣狀況等等多項功能;而Sport App的健身功能,可以隨時檢視心跳及卡路里消耗,也能夠遠端監控電池充電狀態,並檢視車身狀況。

達方 電動車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top