親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華碩小金雞杰力1月上櫃 拚營運續高成長

2017-12-26 16:21中央社 記者張建中台北26日電

華碩轉投資電源管理晶片廠杰力將於明年1月下旬掛牌上櫃,總經理吳嘉連表示,明年在筆記型電腦與消費性產品驅動下,期待營運能夠延續高度成長。

吳嘉連指出,杰力成立於2008年3月,以功率元件與電源管理晶片產品為主,客戶包含仁寶、和碩及廣達等筆記型電腦代工廠,與空拍機廠大疆等。

推薦

除空拍機與掃地機器人等消費性產品銷售成長,吳嘉連表示,杰力成功取代外商,打進商用筆記型電腦市場,是帶動今年營運高度成長的主要動力。

吳嘉連指出,今年前3季筆記型電腦產品比重自前年的39.2%,大幅攀高至60.7%水準;其中,商用筆記型電腦產品又占整體筆記型電腦產品6成比重。

杰力前11月營收達新台幣9.35億元,年增68.18%,吳嘉連預期,今年營收應可刷新歷史新高紀錄,獲利也將可同步改寫新高紀錄。

展望未來,吳嘉連表示,智慧家電等消費性產品與筆記型電腦仍將是明年營運成長主要動力,期待明年營收能持續高度成長。

筆記型電腦 電源管理 空拍機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top