親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

盧超群:記憶體價格公道 三星未哄抬

2017-12-26 16:00中央社 記者張建中台北26日電

中國大陸媒體報導,中國監管機構開始關注記憶體價格飆漲問題,發改委已經約談三星。鈺創董事長盧超群表示,不認為三星哄抬價格,記憶體只是回到公道價格。

盧超群今天親自出面介紹鈺創將在消費性電子展(CES)展出的3D自然光深度感測器等一系列新產品。

對於大陸媒體報導,中國監管機構收到多家手機廠投訴,開始關注記憶體價格飆漲問題,發改委已經約談三星。盧超群表示,他不認為三星有哄抬價格的情況。

盧超群指出,這波記憶體價格上漲,主要是因為應用面成長,供應商減少,價格只是回到公道水準。

至於鈺創記憶體產品發展,盧超群表示,鈺創近年記憶體業務進行轉型,淡出標準型記憶體領域,逐步轉向虛擬實境與人工智慧邊緣運算等應用記憶體。

鈺創 虛擬實境 手機廠
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top