親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

捷運共構宅前10月交易排行 美河市拔頭籌

2017-12-26 14:45中央社 記者韋樞台北26日電

房仲根據實價登錄統計今年前10月雙北捷運共構宅交易前10名,美河市以61戶拔得頭籌,其次是南方之星23戶,第四名是冠德美麗新境9戶,這3處每坪4字頭,堪稱價格最親民的捷運共構宅。

永慶房產集團統計今年前10月捷運共構宅交易前10名排行,第三名是位於松江南京站,每坪均價新台幣88.8萬元的「新東京宅」,成交11戶;第五名是位於新店站,每坪均價57.8萬元的「碧潭有約」,成交8戶。

雙北捷運共構宅交易前10名中,台北市的捷運站入榜的除「新東京宅」外,還有排名第9,位於南京三民站,每坪77.8萬元的「台北摩根」,交易量3件;其餘全位於新北市,大致分布於新店、三重、中和和板橋區等。

永慶房產集團業管部經理謝志傑表示,捷運共構宅擁有到站即到家的優勢,加上捷運站周邊生活機能普遍完備,過去捷運共構宅價格不低,在房價經歷一波修正後,捷運共構宅開始受到歡迎。

謝志傑指出,今年熱門的捷運共構宅,4字頭房價包括美河市、南方之星及冠德美麗新境,其中又以冠德美麗新境房價最為平實,今年每坪均價42.7萬元,冠德美麗新境坐落在捷運先嗇宮站,周邊近知名量販店,生活採買機能便利,加上房價相對實惠,吸引民眾購屋。

至於美河市成為熱銷榜首,謝志傑認為,除了戶數多、產品選擇多元之外,房價與新店其他共構宅相比親民許多,加上未來IKEA將進駐此區,也為美河市增添不少利多的話題。

謝志傑提醒,永慶房產趨勢前瞻報告顯示,消費者看跌房價的比例已連6季收斂,房價大幅修正的情況已不復見,民眾的購屋信心也有所提升,對於有意購買捷運共構宅的民眾,不妨多看多比較,早日享有到站即到家的便利生活圈。

房價 美河市 北捷
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top