親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

華航明年3月25日起 每天直飛洛杉磯安大略機場

2017-12-26 13:45中央社 記者韋樞台北26日電

華航最新的美國加州洛杉磯安大略機場航班確定於明年3月25日啟航,將以波音777-300ER每天直飛。華航表示,自華航宣布直飛安大略機場後,市場反應良好,決定增班。

華航表示,這是華航繼1971年開航洛杉磯以來,第二條自台灣直飛洛杉磯航線。由於機場位置對於居住大洛杉磯地區東部旅客十分便利,可大幅節省交通及通關、提領行李等時間。

華航早先發布將於明年春季開航洛杉磯安大略機場,原預定每週4班,市場反應不錯,因此最新的夏季班表確定後,這條新航線增加為每天一班自桃園機場直飛當地。

華航指出,桃園飛加州安大略航線去程CI-24於16時10分自桃園起飛,洛杉磯當地時間13時20分抵達;回程CI-23於15時45分自安大略機場起飛,20時55分抵達桃園機場。

另外,華航兩岸航線新增桃園到福州來回航線,搭配現有松山到福州每週3班,華航集團每週一、二、三、五、六共5班由台灣往返福州,提供旅客更多元的搭機選擇。

桃園到福州去程AE-215航班7時30分自桃園機場起飛,9時抵達福州;回程AE-216上午9時55分自福州起飛,11時35分抵達桃園。

華航現飛航中國大陸30個航點,每週119個航班;美洲地區目前飛航舊金山、洛杉磯、紐約及夏威夷、溫哥華等5個航點,每週40個航班。

華航 桃園機場 飛安
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top