親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鈺創開發3D感測系統 導入無人商店

2017-12-26 13:30中央社 記者張建中台北26日電

鈺創與子公司鈺立微電子合作開發出3D自然光深度感測系統,已導入無人商店應用。

消費性電子展(CES)即將於明年1月9日登場,鈺創董事長盧超群親自出面,搶先介紹即將於CES展出的一系列新產品。

盧超群表示,鈺創與鈺立微合作開發出的3D自然光深度感測系統,可擔任人工智慧(AI)的視覺前端,計算距離可從近的20公分到遠的5公尺,並具廣角81度視野。

在白天強光或黑夜灰暗下,也都可提供3D視覺,盧超群指出,3D自然光深度感測系統已導入無人商店應用。

鈺創還將在CES中展出廣泛應用於車用電子、機器人等領域的完整高效能低功耗記憶體產品,並將與子公司鈺群科技合作展出USB影音橋接與控制解決方案,及Type-C PD 3.0控制晶片。

鈺創 CES 機器人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top