親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日人倫悲劇 父母涉長期監禁女兒致死

2017-12-26 12:12中央社 記者黃名璽東京26日專電

日本近日發生一起人倫悲劇,一對夫婦疑似長期監禁身心障礙的親生女兒,導致營養不良最後凍死,並涉嫌隱藏遺體。警方23日逮捕這對夫婦,正進行詳細調查。

日本放送協會(NHK)報導,警方指出,這對夫婦是住在大阪寢屋川市的55歲柿元泰孝,及53歲妻子柿元由加里;死去的長女是33歲的柿元愛里。

警方表示,柿元愛里是身心障礙人士,父母供稱,為了不讓女兒亂鬧,把女兒關在自家只有2個榻榻米大的房間裡。

這對夫婦供述,從女兒大約16、17歲時,就開始關進小房間內,到女兒死亡至少關了10年以上。

他們在房間裡裝設監視器,一天只給女兒吃一餐飯,飲水則是透過水管給予。柿元愛里死亡時的身高145公分,體重瘦到只有19公斤,相當於6歲女童平均體重。

警方調查,柿元愛里死因可能是長期營養不良,並被置於寒冷的環境中而凍死,警方正在詳細調查這對夫婦長期監禁女兒的經過。

NHK
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top