親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

官方預估:尼加拉瓜明年成長4.5%至5%

2017-12-26 11:30中央社 馬納瓜25日綜合報導

官方金融機構表示,今年尼加拉瓜經濟活動持續7年來的蓬勃成長,預計今年的經濟成長約在4.7%和5.2%之間,明年約在4.5%和5%之間。

尼加拉瓜央行總裁雷耶士(Ovidio Reyes)強調,尼加拉瓜今年的高度經濟成長,主要是由暢旺的出口所帶動。

雷耶士指出,今年尼加拉瓜出口成長了13.3%,其中以農產加工業在氣候良好和世界經濟復甦的情況下,表現最為亮眼。

至於2018年,央行預估尼加拉瓜將持續今年的經濟成長勢頭,雷耶士指出,出口仍可能是推動尼國經濟成長的主要動力。

這位央行總裁分析,由於外銷收入增加以及重大基礎建設動工,預計尼加拉瓜的內需和外資都將恢復成長。

基礎建設 外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top