親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣批准第一批宏都拉斯甜瓜進口

2017-12-26 11:12中央社 德古西加巴25日綜合報導

本地媒體報導,中華民國政府已批准第一批宏都拉斯產甜瓜進口擁有2300萬消費者的台灣市場。

宏都拉斯「論壇報」(La Tribuna)報導,代表宏國總統耶南德茲(Juan Orlando Hernandez),負責協調宏國台貿易交流的經濟發展協調部長卡斯提約(Arnaldo Castillo)日前做了這項宣布。

卡斯提約對論壇報強調,宏都拉斯甜瓜通過台灣檢驗得以進口這個亞洲市場,是宏都拉斯的一項成就,也是對本地甜瓜生產者努力的一項肯定。

報導指出,這也是耶南德茲總統去年訪問台灣,推動一項吸引外資活動,所獲得的成果。

據報導,在宏都拉斯,甜瓜產業提供了近代7萬直接或間接的就業機會,嘉惠上千的宏都拉斯家庭,打開了台灣市場後,預計就業人口還會因此增加。

外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top