親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

無線網路天線看增 立積明年業績估衝新高

2017-12-26 10:12中央社 記者張建中新竹26日電

無線網路搭載天線數量增加趨勢明確,射頻晶片廠立積營運可望受惠,法人預期,立積明年營收與獲利將可同創歷史新高紀錄。

隨著應用逐步擴及電視、遊戲機及智慧音箱等領域,全球無線網路(WiFi)市場持續不斷成長;此外,消費者對無線傳輸速度要求日益提高,刺激多天線傳輸需求成長,連帶帶動射頻晶片市場需求同步成長。

立積除受惠整體市場需求成長,本身在市場拓展上也有不錯斬獲,成功打進任天堂熱賣的遊戲機Switch與Amazon智慧音箱供應鏈,帶動營運穩健成長。

立積前11月營收新台幣24.25億元,年增23.64%,法人預期,立積今年營收仍將較去年成長超過2成水準,將創下連續5年營收年增逾2成的佳績,並將刷新歷史新高紀錄。

法人預期,立積明年無線網路產品銷售可望持續成長,LTE開關也成功打進中國大陸品牌智慧手機龍頭華為供應鏈,將可帶動明年營收再成長2成以上水準,獲利也將同創歷史新高紀錄。

立積 遊戲機 華為
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top