親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔「六六大順」股 法人狂敲 00:33

股王大立光再破底 4000元關卡失守

2017-12-26 09:45中央社 記者韓婷婷台北26日電

大立光進入4000元保衛戰,今天開小高後仍不敵賣壓,快速翻落平盤下,開盤第2分鐘即跌破4000元關卡,再度破底;不過外資已連續2天買超,能否支撐大立光止跌備受關注。

股王大立光在本土法人棄守賣壓下,今天早盤4000元整數關卡失守,截至9時30分時,股價最低來到3945元,幾乎回吐今年一整年漲幅,讓長抱大立光的股民,面臨「做白工」窘境。

大立光近來在諸多利空襲擊下,股價連翻重挫,從今年8月25日見到高點6075元後,4個月來股價快速拉回修正,創下今年1月來新低點,跌幅高達34%,4個月時間市值蒸發掉新台幣2782億元。

在本土法人一路調節摜壓下股價回檔修正達34%,本益比預估滑落至15倍以下,外資轉站在買方,能否為4000元保衛戰提供支撐仍有待觀察。

大立光 外資 正達
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top