親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金寶2018看旺 開漲逾1%

2017-12-26 09:45中央社 記者吳家豪台北26日電

代工廠金寶看好2018年營收及獲利將回穩,並計劃在菲律賓擴廠生產智慧家電,新事業也將陸續走向上市,今天金寶股價上漲0.15元開出,最高來到10.7元,漲幅逾1%。

金寶25日舉辦法人說明會,總經理沈軾榮指出,金寶投資的服務型機器人、3D列印、智慧美妝鏡等新事業,最快2018年起將陸續啟動上市計畫,目標未來10年將占金寶總營收10%到15%,相信2018年開始會逐漸享受這些成果,也看好2018年金寶營收與獲利將回到比較滿意的數字。

沈軾榮說,2017年金寶在菲律賓啟用2座工廠生產智慧家電,預計2018年第1季或第2季就滿載,因此明年第3季將有第3座、第4座工廠加入生產智慧家電;金寶也正計劃在菲律賓購買土地,準備興建第5座和第6座廠房。

金寶 家電 沈軾榮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top