親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊大跌近400點、那指跌逾3% 06:50

三重寵物店火警 2人受傷3寵物燒死

2017-12-26 09:21中央社 記者林長順新北26日電

三重區福德北路一家寵物店,今天凌晨發生火警,新北市消防局獲報後前往搶救,約40分鐘撲滅火勢。火警造成2人受傷送醫,3隻寵物死亡。警消正調查起火原因。

新北市消防局凌晨1時20分接獲通報,三重區福德北路一棟大樓一樓店面發生火警,立即調派39輛各式車輛及125名消防人員到場。

消防人員先疏散大樓內19名住戶,1時47分控制火勢,2時許撲滅。消防人員清點火場時發現,火勢燃燒倉庫內寵物用品,面積約20坪,3隻寵物遭燒死。

警消表示,一名3樓婦人在火警發生時吸入少許濃煙,另一名11樓婦人於疏散時跌倒,2人皆意識清醒,分別送往北市馬偕、三重醫院治療。

警消目前正採集相關檢體,調查確切起火點及起火原因。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top