親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

萬海攜手中遠海等 聯營華東至印度航線

2017-12-26 08:45中央社 記者韋樞台北26日電

印度經濟快速進步,市場蓬勃發展,萬海航運看好印度經濟成長表現,決定與中遠海集運等貨櫃航商明年1月底聯營每週一班華東到印度航線,萬海目前共有10條通往印度航線。

過去2年,印度平均經濟成長率都到達7%至8%,超過中國大陸與東協國家,並在今年初取代英國成為世界第6大經濟體;聯合國並預估印度人口將在2050年達到16.5億,具有龐大人口紅利。

印度總理莫迪更推動「在印度製造」、「數位印度」、「綠色印度」、「智慧城市」等政策,有利台商擁抱龐大商機。

萬海航運看好印度市場經濟表現,將自明年1月23日新增華東至東印度直航航線(簡稱CI3航線),並與中遠海集運、運達航運、東方海外和X-PRESS共同聯營。

萬航航運表示,萬海旗下有90艘船,目前共有10條通往印度的航線,這條新航線結合萬海現行的服務網絡,涵蓋範圍遍及華東、華南、星馬和印度,致力於提供貨主更密集、快捷的運送服務。

萬海在CI3航線配置5艘4250TEU(20呎貨櫃)的貨櫃船擔任定期巡航服務,航程周期共35天。派船方式為萬海2艘,中遠海集運、運達航運各投入1艘,東方海外、X-PRESS共同投入1艘,為每周一航次的定期航班。

CI3航線靠泊港口為上海、寧波、香港、蛇口、新加坡、巴生西港、巴生北港、清奈、Kattupalli、巴生北港、新加坡、上海。

萬海 中遠 人口紅利
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top