親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

謝瓜地馬拉遷館 以總理:願主保佑你

2017-12-26 03:12中央社 耶路撒冷/瓜地馬拉市25日綜合外電報導

以色列總理尼坦雅胡今天以「願主保佑你」的祝福語,感謝瓜地馬拉決定將大使館遷往耶路撒冷。

瓜國總統莫拉萊斯(Jimmy Morales)24日在臉書正式貼文表示,他在與尼坦雅胡交談後決定,將瓜國使館由特拉維夫(Tel Aviv)遷往耶路撒冷。

這就是說,在有關耶城地位問題的爭議中,莫拉萊斯支持美國的立場。

尼坦雅胡在所屬聯合黨(Likud)派系國會議員召開的每週會議中,以英語說出,「願主保佑你,我的朋友,莫拉萊斯總統。願主保佑我們兩國以色列和瓜地馬拉」。(譯者:中央社張佑之)

以色列 特拉維夫
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top