親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797 13:45

美東北與中西部或將降雪 迎接白色耶誕

2017-12-25 22:45中央社 芝加哥25日綜合外電報導

美國東北或中西部地區將可能迎來白色耶誕,但這得付出代價,新英格蘭和大平原(Great Plains)地區也得承受危險路況。在美國西部,洛磯山脈週末即已降雪。

美聯社報導,風暴侵襲密西西比河流域和東岸地區,從內布拉斯加州開始發威,接著橫掃愛阿華州,並將在伊利諾州的芝加哥帶來幾英寸降雪。

美國國家氣象局專家卡斯楚(Ricky Castro)表示,除了大湖效應帶來多達約10公分降雪量,全美第3大城芝加哥的降雪將稍低於預期。風暴在昨天晚上往美國東岸移動,預計將在耶誕節中午降下更多雪量。

卡斯楚表示,芝加哥之前只降了5公分的雪,在這個缺雪的冬季,這將是白雪愛好者眼中的大好光景。

卡斯楚說:「耶誕夜和耶誕節比較有寒冬的感覺,而下週也會很冷。」(譯者:中央社陳乃瑜)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top