親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797 13:45

26日稍回溫 跨年夜東北季風攪局

2017-12-25 20:00中央社 記者陳葦庭台北25日電

2017年接近尾聲,中央氣象局預報員徐仲毅今天說,31日有波東北季風增強,北部降雨機率提高,明年元旦清晨東半部雲量偏多,看曙光得碰運氣。

徐仲毅表示,今天受大陸冷氣團影響,入夜到明天清晨北台灣低溫探攝氏14度,明天白天冷氣團減弱,全台各地氣溫回升,北部高溫約22度左右,中南部23度到25度,花東約21度到23度,大致是晴到多雲的天氣。

他表示,週三(27日)有波東北季風報到,一直到週六(30日)各地偏涼,各地低溫約14度到18度,跨年夜(31日)當天還有波東北季風接力,也會挾帶一些水氣,迎風面的北部和東半部雲量偏多,也會飄短暫雨,有計畫要看曙光的民眾可能得碰運氣。

花東 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top