親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

漢磊擬斥資5.87億 參與嘉晶現增

2017-12-25 19:21中央社 記者張建中新竹25日電

磊晶廠嘉晶決定辦理3000萬股現金增資,母公司漢磊將斥資新台幣5.87億元參與認購。

為償還銀行借款及購置機器設備,嘉晶決定辦理3000萬股現金增資,原訂每股新台幣18至25元發行;漢磊原先規劃將在3.7億元額度內取得嘉晶現金增資股份。

只是嘉晶實際現增發行價格高於預期,達每股29.8元,漢磊董事會今天決議將取得嘉晶現金增資股份的投資金額上限調高至5.87億元。

嘉晶現金增資原股東及員工繳款期間訂12月20日至12月26日。

受惠磊晶市場需求強勁,產品價格調漲,嘉晶今年營運有不錯表現,前11月營收30.85億元,年增19.93%。

磊晶
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top