親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌55.37點 三大法人買超24.22億元 15:06

一次看懂創投怎麼賺錢 14:50

德社民黨總部遭汽車衝撞 僅駕駛輕傷

2017-12-25 19:12中央社 柏林24日綜合外電報導

德國社會民主黨(SPD)位於柏林的總部今天晚間遭汽車衝撞,駕駛受輕傷,沒有其他人受傷。警方表示,這似乎是一起未遂的自殺攻擊。

路透社報導,警方表示,這輛裝有汽油桶和瓦斯罐的汽車,撞壞社民黨總部布朗德大樓(Willy BrandtHouse)的玻璃門。大樓的撒水系統啟動後,把衝撞造成的火苗澆熄。

當局並未公布這名駕駛身分,僅透露他是名58歲的男性。目前不清楚他挑社民黨下手的動機。社民黨即將與總理梅克爾(Angela Merkel)帶領的保守派,就結盟繼續執政4年展開談判。

這名男子因受皮外傷,已被送至醫院接受治療。目前沒有人受傷。警方和國家安全部門正在進行進一步調查。(譯者:中央社陳昱婷)

社民黨 梅克爾
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top