親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡 20:03

台明年車市看淡 納智捷估逆勢上看2萬台

2017-12-25 18:21中央社 記者田裕斌台北25日電

台灣車市今年估創44萬台新高,兩大龍頭裕隆、和泰車都看淡明年將較今年下滑,不過納智捷(Luxgen)表示,明年銷售可望逆勢成長,目標上看2萬台佳績。

納智捷總經理蔡文榮表示,推動品牌510計畫開始步上軌道,前2款新車U5、U6 GT/GT220銷售開紅盤,加上S3小改款標配6氣囊,入門車款不到新台幣56萬元的價格,將可讓明年納智捷銷售持穩在2萬台之上,並成為拓展海外市場的強力後盾。

納智捷表示,2018年式的S3標配6具安全輔助氣囊,加上ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統、HSA斜坡起步輔助系統及倒車CCD、TPMS全時胎壓監測系統等11項主動安全配備,是國內60萬元以下車款從來沒有出現過的規格。

蔡文榮指出,對明年中國大陸市場也很有信心,隨裕隆成立杭州納智捷汽車銷售公司,重新布建銷售通路後,再搭配包括U5等全新車型陸續上市,由於U5在台灣銷售已經受到中國大陸車迷的注意,推估明年納智捷的銷售業績就會回神,看好將倍增至5萬輛。

納智捷 裕隆 新車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top