親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

廈門航空3機組人員新加坡打架 遭扣留

2017-12-25 17:45中央社 台北25日電

廈門航空官方微博今天凌晨公告,有3名男性機組人員23日在新加坡發生肢體衝突,更有人持酒瓶襲擊對方頭部。3人隨後遭星國警方帶走調查,據悉須待明年1月初庭審後才能離開新加坡。

綜合環球網等陸媒今天報導,這3名男子為廈門航空MF855福州飛新加坡班機的副駕駛、座艙長和安全員。3人於23日深夜飛抵新加坡,並於24日凌晨在下榻的飯店用餐期間發生肢體衝突。

目前,班機機長已攜帶3人證件前往警局辦理相關手續。不過根據當地法律規定,這3人需進一步協助新加坡警方調查,且將無法執飛25日從新加坡返回福建的航班。

有陸媒記者透過電話聯繫到涉事的機組成員,對方表示目前已經交保離開警局,但被通知暫時不能離開新加坡,需要等到2018年1月初庭審後才可以離開。

廈門航空則表示,將進一步加強機組駐外管理,對於任何違反管理規定的行為,都將按照規章進行嚴肅處理。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top