親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

iPhone X短片慶耶誕 櫻桃小丸子獻聲

2017-12-25 17:12中央社 記者吳家豪台北25日電

「聲畫人工作室」日前推出耶誕祝福短片,由知名卡通「櫻桃小丸子」的配音員林佑?俏皮獻聲,結合iPhone X的Animoji(動態表情貼圖)功能,讓手機貼圖小動物們歡樂合唱。

聲畫人工作室所屬的聲產力文創,成員皆為聲音表演工作者,從幕後影視配音發展至幕前,聲藝教學、創意聲音劇場、口述影像等,都是他們的工作領域。

根據Apple提供的資料,聲產力文創前陣子有團隊成員換了iPhone X,發現用Animoji功能唱起歌來相當逗趣,於是進行策劃、編曲,並以聲畫人工作室的名義推出影像作品「表情萌萌聖誕歌(https://www.youtube.com/watch?v=-TkkNMR-WA8)」,希望在歲末年終以輕快溫馨的氛圍幫親朋好友們紓壓,開心地邁向2018年。

聲畫人工作室也分享了Animoji影片的製作小技巧,只要搭配iPhone內建的螢幕錄影功能,便可不受Animoji訊息傳送模式的10秒錄製時間限制,一次記錄較長影像,玩出更豐富的可能性。

擔任「表情模特」還要兼顧演唱的林佑?表示,由於希望呈現最生動的畫面,所以表情都做到超滿,拍到最後臉都快僵了。

但林佑?也笑說:「平常配音都是我們要很仔細地去對影片中人物的嘴型,玩Animoji時可以讓畫面角色主動對我們的嘴型,有種另類的成就感。」

iPhone iPhone X Apple
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top