親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

安集擬辦現增 募集逾2億資金

2017-12-25 16:12中央社 記者張建中新竹25日電

太陽能廠安集擬辦理1200萬股現金增資,董事會訂明年1月14日為最後過戶日。

為償還銀行借款及興建太陽能電廠,安集決定辦理1200萬股現金增資,初步規劃每股新台幣18至22元發行,將籌措2.16億至2.64億元資金。

安集董事會今天決議,明年1月19日為現增認股基準日,1月14日為最後過戶日,股款繳納期間為1月23日至1月29日。

安集今年在太陽能電廠裝置容量增加,加上太陽能模組銷售同步成長帶動下,營運順利攀高,前11月營收11.32億元,年增35.33%。

太陽能
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top