親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中砂攜手日商山村硝子 擬設新公司

2017-12-25 15:54中央社 記者鍾榮峰台北25日電

中砂今天下午公告,與日本山村硝子株式會社協商設立新公司,可加速拓展模造玻璃業務。

中國砂輪公司指出,與日本山村硝子株式會社協商,朝攜手合組新公司的方向邁進。

中砂主要布局傳統砂輪、鑽石碟、再生晶圓、模造玻璃等產品,工廠分布在鶯歌、樹林、竹北、湖口。竹北廠以晶圓事業部為主,鶯歌廠包括傳統砂輪和鑽石事業部,湖口工業區以光電部門為主。

中砂自結今年前11月合併營收新台幣41.32億元,較去年同期37.37億元成長10.55%。今年前3季稅後淨利5.59億元,每股稅後純益3.97元。

中砂
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top