親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

挺農民 中油加油站成本賣柑橘2.5萬台斤

2017-12-25 15:45中央社 記者黃雅娟台北25日電

今年柑橘盛產,為支持本土農民,中油今天宣布,26日起將在全台120個直營站開賣柑橘2.5萬台斤,每箱6台斤、售價新台幣168元,約4200箱,售完為止。

中油公司宣布,由於氣候佳,柑橘盛產,中油明天起將在全台120個直營站,銷售來自嘉義縣竹崎鄉的2萬5000台斤柑橘,總共4200箱,每箱約6台斤,售價168元。

中油表示,以實際行動支持本土農業,透過加油站通路關懷社會,歷年來更曾經協助銷售高麗菜、香蕉、大蒜等,皆以成本價出售,不以營利為目的。

為了因應民眾抗寒需求,中油今年也在全台610座直營加油站,提供4公升、20公升聽裝煤油銷售服務,並在台北市麗山街加油站、文林路加油站;新北市二重加油站、北新路加油站及桃園市新富加油站5個加油站,提供散裝煤油銷售服務。

中油 農業
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top