親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

自殺炸彈犯攻擊阿富汗情報機構 6死

2017-12-25 13:30中央社 喀布爾25日綜合外電報導

阿富汗政府官員表示,一名徒步自殺炸彈客今天在首都喀布爾(Kabul)的阿富汗國家情報機構附近引爆炸彈,造成6名平民喪生。

路透社報導,一週前,伊斯蘭國(IS)聲稱攻擊國家安全局(National Directorate for Security)一處培訓設施。

官員說,今天的爆炸發生在國家安全局入口處附近。

內政部發言人丹尼希(Najib Danish)告訴法新社,攻擊者自我引爆,造成一車內的6名平民喪生。

他說:「他們的車通過這個區域時遭到波及。我們仍不清楚這次攻擊的目標,但這發生在主要道路上。」

目前並沒有組織出面宣稱犯案。(譯者:中央社李佩珊)

伊斯蘭國 內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top