親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

豐興廢鋼收購價已先漲 國際行情走揚

2017-12-25 13:21中央社 記者潘智義台北25日電

歐美耶誕長假前,適逢嚴冬風雪,廢鋼收購困難,豐興鋼鐵上週五盤中調漲國內廢鋼收購價每公噸新台幣300元,每公噸達9800元,今天不再調整,型鋼維持平盤。

國際原料行情部分,豐興鋼鐵指出,美國大船廢鋼由每噸352美元大漲至400美元,日本2H廢鋼由每噸357美元漲至365美元,美國貨櫃廢鋼由每噸330美元漲至343美元,澳洲鐵礦砂由70.3美元漲至73.55美元。

豐興表示,歐美耶誕長假前,全球各地面臨寒冬強風暴雪,交通運輸本就相當不便,造成廢鋼收集困難,上週美國貨櫃廢鋼報價上漲,今天再漲。

豐興 鐵礦砂
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top