親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

趕著參加耶誕彌撒 菲律賓車禍20死

2017-12-25 12:54中央社 馬尼拉25日綜合外電報導

菲律賓警方表示,20名朝聖者今天搭車前往北部參加耶誕彌撒時,迎頭撞上一輛大公車,不幸喪生。

法新社報導,阿古鎮(Agoo)警方說,一輛小巴士載著一大家族去參加黎明教會活動時,在馬尼拉以北200公里的阿古鎮撞上一輛大公車,小巴士上20人死亡,另9人受傷,大公車上則有15人受傷。

警察阿布波(Vanessa Abubo)告訴法新社:「他們趕著去馬納峨鎮(Manaoag)望彌撒。」馬納峨鎮就在附近,鎮上有座知名的天主教堂。

阿古鎮警察局長比亞努維瓦(Roy Villanueva)在電話中告訴馬尼拉得廣播電台DZMM,這輛小巴士撞上公車前因超車而離開原本的車道。

比亞努維瓦補充說,當局正在調查小巴士駕駛是否睡著,或有飲酒及用藥情況。阿布波則說,這名小巴士駕駛也是死者之一。(譯者:中央社梁元齡)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top