親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

歐美市占看增 富喬股價續吃大力丸

2017-12-25 12:30中央社 記者江明晏台北25日電

玻纖紗廠富喬近期除庫藏股加持外,投顧看好,玻纖紗漲價反映供需吃緊,富喬產品升級可望蠶食歐美業者市占率,富喬股價今天續漲。

投顧看好,富喬工業紗取代歐美業者,蠶食當地市占率,並擴展至高階應用,提升毛利率,加上玻纖紗產業供需吃緊,明年首季調整售價10%以上,玻纖布生產基地從台灣擴展至中國大陸,搭上大陸PCB擴展期,並成為美系品牌手機的類載板玻纖布供應商,大陸新增布廠在今年第2季啟用,每個月可貢獻新台幣6500萬元營收。

推薦

富喬近期股價輪番大漲,連2日拉出2根長紅K棒,今天開盤續漲,維持8%左右漲幅,最高至22.45元,午盤成交量達7.4萬張,近一週來股價漲幅約2成,近1個月股價逾3成,外資連3日近5000張。

富喬日前宣布至明年2月12日,買回庫藏股1萬張,每股買回區間價格介於15元至23元。富喬前3年的庫藏股執行率均達100%,市場看好激勵效益。

富喬 庫藏股 外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top