親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

耶誕不快樂 美財長洛城住家收馬糞包裹

2017-12-25 10:30中央社 佛羅里達州勞德岱堡24日綜合外電報導

美國警方告訴當地媒體,美國財政部長梅努欽(StevenMnuchin)位於洛杉磯豪宅區住家出現疑似爆裂物的包裹,事後證實裡面裝的是馬糞。

洛杉磯警局(LAPD)告訴「洛杉磯時報」(LosAngeles Times)和國家廣播公司(NBC)位於洛杉磯的地方電視台KNBC,這份包裹昨天晚間被人發現放在梅努欽位於貝艾爾區(Bel Air)隔壁鄰居家車道上。

路透社報導,這份包裹還附有一張耶誕卡片,上面寫著對總統川普以及川普上週簽署美國新稅法的負面評論。

警方告訴當地媒體,洛杉磯警局拆彈小組用X光掃描包裹後予以拆開,發現裡面裝有馬糞。KNBC空拍畫面顯示員警調查一個用禮物紙包裝起來的大型盒子,接著把一大堆後來證實為馬糞的物體倒出來,並打開內附的卡片。

根據英國「獨立報」(Independent),洛杉磯警局地區指揮官魏斯(Rob Weise)告訴國家廣播公司,這份包裹昨天晚間遭人放置在此,晚間8時被警方清除。他還說,調查工作現在交由特勤局(Secret Service)執行。

外傳包裹被人發現之時梅努欽並不在家。梅努欽是前高盛集團(Goldman Sachs Group Inc)總經理和好萊塢電影金主。

今年稍早,梅努欽和英國演員妻子林頓(LouiseLinton)在美國鑄印局(BEP)與一大張尚未裁切的美元紙鈔合照,引發爭議,批評人士表示兩人看起來活像007電影裡的惡棍。(譯者:中央社李佩珊)

川普 高盛 豪宅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top