親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏碁獲外資敲進 股價續揚6%

2017-12-25 09:54中央社 記者吳家豪台北2017年12月25日電

電腦品牌廠宏碁(2353)22日獲外資買超5833張,隨後宏碁合資公司StarVR(宏星技術)宣布攜手日本SEGA娛樂公司打造虛擬實境(VR)體驗,激勵宏碁股價今天再飆漲6%。

上週釋出利多展望的宏碁22日飆漲停,今天上漲1.4元開出,最高來到新台幣24.35元,一度大漲超過7%,但受到大盤由紅翻黑影響,漲幅拉回至6%左右。

由宏碁與瑞典商Starbreeze AB合資於台灣設立的StarVR 22日宣布,StarVR將協助互動娛樂領導品牌SEGA娛樂(SEGA Entertainment),在2018年3月前於3個SEGA遊戲中心據點打造StarVR虛擬實境體驗,並在2018年底於超過10個據點完成設置。

宏碁 VR 虛擬實境
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top