親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

萬潤搭兩熱潮 明年營運可望創新紀錄

2017-12-25 09:45中央社 記者張建中新竹25日電

設備廠萬潤科技順利搭上被動元件與3D感測兩大熱潮,明年營運成長可期,營收與獲利可望同步改寫歷史新高紀錄。

被動元件市場今年掀起缺貨漲價熱潮,萬潤營運連帶受惠,今年來被動元件設備業績年增3成水準,營收比重突破2成,達24%。

隨著營運好轉,被動元件廠明年擴產動作可望較今年更加積極,萬潤明年營運將可進一步受惠。法人預期,萬潤明年被動元件設備業績成長力道不排除可望超越今年水準。

此外,萬潤今年成功打進蘋果(Apple)3D感測供應鏈,法人預期,隨著非蘋陣營手機可望跟進導入3D感測功能,將為萬潤明年注入成長新動能。

萬潤今年因子公司退出掃地機器人市場與新台幣升值影響,營運略顯下滑壓力;不過,法人預期,在被動元件與半導體封裝設備業務可望同步成長,加上少了掃地機器人虧損影響,萬潤明年營收及獲利可望同創歷史新高,每股純益將逾4.21元。

萬潤 被動元件廠 機器人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top