親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

冷氣團耶誕報到 入夜清晨低溫探14度

2017-12-25 09:03中央社 記者陳葦庭台北25日電

耶誕節冷氣團報到,中央氣象局預報員徐仲毅今天表示,受大陸冷氣團影響,今、明兩天入夜和清晨北台灣低溫探14度。

徐仲毅表示,今天冷氣團報到,北台灣較冷,白天高溫約攝氏20度左右,中南部約22至26度,但北部入夜到清晨降溫明顯,今、明兩天入夜到清晨北台灣低溫探14度,提醒民眾注意保暖。

他表示,這波冷空氣水氣不多,僅東半部和北部山區會有零星短暫陣雨,其他地區大致穩定,降雨機率不高。

他說,這波冷氣團影響至明天清晨,之後氣溫稍微回升,29日(週五)還有波東北季風報到,跨年夜(31日)當天還有波東北季風接力,也不排除增強為大陸冷氣團,不過由於距離目前仍有一週,未來的天氣變化還得持續觀察。

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top