親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

能源股重挫、美股小幅下跌 道瓊收跌100點 07:25

女兒男友疑新納粹 父母介入遭槍殺

2017-12-25 05:00中央社 維吉尼亞瑞斯頓24日綜合外電報導

美國維吉尼亞州一對中年夫婦,認為16歲女兒的17歲男友擁護新納粹,要兩人分手並不准男方再來找他們女兒,竟遭男方槍殺身亡。

福斯新聞網(Fox News)報導,警方指出,48歲的佛里克爾(Scott Fricker)與43歲的妻子,當地時間22日清晨5時發現男方竟跑到女兒的臥室後,喝斥對方離開時,遭女兒的17歲男友拔槍射殺。男方行兇後舉槍自戕,但送醫後被救活。

佛里克爾太太17日曾寄一封電郵給女兒及女兒男友所就讀的私校校長,向校長示警她對女兒男友意識型態的憂慮。

警方表示,佛里克爾太太在電郵裡附上女兒男友的社群媒體帳號,顯示他推文盛讚希特勒、要求「白人革命」並有誹謗猶太的評論。佛里克爾太太在電郵裡寫道:「他是個怪物,我對他那種人一點也不同情,他在散播仇恨。」

警方指出,佛里克爾夫婦20日決定介入女兒的交往,將女兒帶到華盛頓的友人家中,試圖說服女兒跟男友分手,不料22日夫婦兩人去探望女兒時,竟發現男方竟在女兒臥室,佛里克爾向對方咆哮,要他離開別再出現,男方隨即掏槍槍殺佛里克爾夫婦。(譯者:中央社陳亦偉)

福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top